PDF/EPUB education reference.co Á Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUB Å Sensei Daisuki PDF

[Reading] ➯ Sensei Daisuki na Hito ➷ Yuka Kitagawa (北川夕夏) – Education-reference.co Aku dijauhkan oleh teman teman sekelas Karena itulah aku benci sekolah teman temanku dan bahkan hidupkuTapi yang selalu memberiku perhatian adalah guru baru ituAku selalu ingin bersama dengan SenseiOtAku dijauhkan oleh teman teman sekelas Karena itulah aku benci sekolah teman t.

Emanku dan bahkan hidupkuTapi yang selalu memberiku perhatian adalah guru baru.

sensei ebok daisuki book hito book Sensei Daisuki ebok Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUBEmanku dan bahkan hidupkuTapi yang selalu memberiku perhatian adalah guru baru.

3 thoughts on “Sensei Daisuki na Hito

  1. duniamimpigie Anggi duniamimpigie Anggi says:

    PDF/EPUB education reference.co Á Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUB Å Sensei Daisuki PDF sensei ebok, daisuki book, hito book, Sensei Daisuki ebok, Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUBBeda dengan komik shoujo yang saya baca kemarin tampaknya yang ini pilihan hazure; salah pilihSaya gak suka komik iniTokoh tokoh perempuannya tipe yang lemah Dan saya benci cewek lemah Maksud lemah di sini itu sifatnya Mereka mundur mundur gak berusaha memperjuangkan cinta maupun persahabatan mereka Cengeng banget pula dikit dikit nangis dan nyalahin diri sendiri maupun orang lainTipe tipe ABG galau gitu deh Sebenernya saya orang yang demen sama cerita cerita sedih dan tear jerking Sayangnya komik yang ini uuugh bikin geregetan Cengengnya itu yang bener bener karena para tokohnya gak mau berusaha bukan karena keadaa


  2. Eka Masih SMA Eka Masih SMA says:

    PDF/EPUB education reference.co Á Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUB Å Sensei Daisuki PDF sensei ebok, daisuki book, hito book, Sensei Daisuki ebok, Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUBHuahaha iyaaaJadi aku pun adalah salah satu orang yg tertipu dengan Judul dan CovernyahihihiTadinya dah berpikir 'Ahh khas manga nih pasti deh percintaan antara murid dan guru'Tapi ternyata ceritanya itu Ahhh sedih 'Aku nangis baca komik ini huhuAnyhooo aku suka ending c


  3. Bunga Bunga says:

    PDF/EPUB education reference.co Á Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUB Å Sensei Daisuki PDF sensei ebok, daisuki book, hito book, Sensei Daisuki ebok, Sensei Daisuki na Hito PDF/EPUBDon't judge a book by its cover and its title Mungkin banyak yang ngira ini manga dengan cerita biasa tentang percintaan guru sama murid Well you're wrong then Jadi ceritanya tentang apa? Ya silahkan baca komiknya sendiri p


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *